Wochenkarte
Andalö Spritz (Sanddornlikör,Prosecco,Wasser) 5.50
Limoncello-Erdbeer Spritz 5.50
Martini mit Schweppes Granatapfel 5.50
Teroldego Madonna Vittorie rot Faß gelagert 1/8 l 4.00
Fleurs de Prairie Rose Provence 1/4 l 7.00
Nosiola Madonna delle Vittorie Bianco 1/8 l 4.00
Vorspeisen + Kleine Gerichte :
Blattsalat mit gebackenem Spargel, Blumenkohl Falafel 9.50
Tintenfischsalat mit Oliven, geröstetes Weißbrot 12.50
Strammer Lachs – geröstetes Brot, Spargel,
Räucherlachs, Spiegelei, hausgem. Senfkaviar 14.50
Gyoza – Japanische Teigtaschen gefüllt mit
Huhn und Gemüse , gebraten, auf Wokgemüse 13.50
Geröstetes Weißbrot mit Frischkäse, Artischocken
und Burrata 12.50
Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.50
Diverses:
Penne mit Garnelen, frischem Bärlauch
Spargel und Sahne 19.50
Thainudeln mit Gemüse, Huhn und Garnelen 19.50
Garganelli mit scharfer Salsiccia, Tomaten,Kräuter 15.50
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel
in Kräutersahnesauce 13.50 Fleischgerichte:
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki, Zwiebeln,
Pommes frites 15.50
Schweinelende mit Spargel und Käse überbacken
dazu Kürbiskern-Kartoffelrösti 17.50
Rinderstreifen mit Wokgemüse, Sojasauce,Chili dazu Reis 19.50
Schnitzel „Wiener Art“ mit Spargel,
Schnittlauchhollandaise und Kürbiskern-Kartoffelrösti 18.50
Rinderroulade mit Kartoffelpürree 15.50
Entrecote mit Kräuterbutter, Minitomaten, Speck,Pommes 25.50
Fischgerichte:
Salatteller mit gebackenem Zander,
Spargel und Rote Beete Puffer 20.50
Fischcurry mit Wokgemüse und Garnelen
(scharf) dazu Reis 22.50
Seelachs gebacken, Petersilienkartoffeln, Remoulade 17.50
Garganelli mit Lachs in Sahnesauce 17.50
Dessert:
Lauwarme Tarte Tatin mit Vanilleeis 7.50
Creme Brulee mit Erdbeer-Rhabarbergrütze + Vanilleeis 7.50
Frische Erdbeeren mit 1 K Vanilleeis und Eierlikör 6.00
Weißes Schokoladenmousse mit Orangen-Mangogrütze 6.50
Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.00
Williamsbrand mit Birne 3.00