Bistrorant  Vicino
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 Wochenkarte 



Andalö Spritz (Sanddornlikör,Prosecco,Wasser) 5.50
Limoncello-Erdbeer Spritz 5.50
Martini mit Schweppes Granatapfel 5.50
Teroldego Madonna Vittorie  rot Faß gelagert 1/8 l 4.00
Fleurs de Prairie  Rose Provence 1/4 l 7.00
Nosiola   Madonna delle Vittorie     Bianco 1/8 l         4.00

Vorspeisen + Kleine Gerichte :
Blattsalat mit gebackenem Spargel, Blumenkohl Falafel 9.50
Tintenfischsalat mit Oliven, geröstetes Weißbrot        12.50
Strammer Lachs – geröstetes Brot, Spargel,
Räucherlachs, Spiegelei, hausgem. Senfkaviar        14.50
Gyoza – Japanische Teigtaschen gefüllt mit
Huhn und Gemüse , gebraten, auf Wokgemüse        13.50
Geröstetes Weißbrot  mit Frischkäse, Artischocken
und Burrata        12.50

Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.50
Diverses:
Penne mit Garnelen, frischem Bärlauch
Spargel und Sahne       19.50
Thainudeln mit Gemüse, Huhn und Garnelen       19.50
Garganelli mit scharfer Salsiccia, Tomaten,Kräuter       15.50
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel
in Kräutersahnesauce                13.50      Fleischgerichte:
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki, Zwiebeln,
Pommes frites 15.50
Schweinelende mit Spargel und Käse überbacken
dazu Kürbiskern-Kartoffelrösti 17.50
Rinderstreifen mit Wokgemüse, Sojasauce,Chili dazu Reis 19.50
Schnitzel „Wiener Art“ mit Spargel,
Schnittlauchhollandaise und Kürbiskern-Kartoffelrösti 18.50
Rinderroulade mit Kartoffelpürree 15.50
Entrecote mit Kräuterbutter, Minitomaten, Speck,Pommes 25.50
Fischgerichte:
Salatteller mit gebackenem Zander,

Spargel und  Rote Beete Puffer 20.50
Fischcurry mit Wokgemüse und  Garnelen
(scharf) dazu Reis 22.50
Seelachs gebacken, Petersilienkartoffeln, Remoulade 17.50
Garganelli mit Lachs in Sahnesauce 17.50
Dessert:
Lauwarme Tarte Tatin mit Vanilleeis 7.50
Creme Brulee mit Erdbeer-Rhabarbergrütze + Vanilleeis 7.50
Frische Erdbeeren mit 1 K Vanilleeis und Eierlikör 6.00
Weißes Schokoladenmousse mit Orangen-Mangogrütze 6.50
Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.00
Williamsbrand mit Birne 3.00