Bistrorant  Vicino
/

 

 

Bistrorant Vicino
R. Winterer
83530 Schnaitsee
Tel. 08074/9236
winterer.vicino@t-online.de
Monatsprogramm: www.vicino-schnaitsee.de
Freitag:   ab 18 Uhr Pinsa Abend
Donnerstag: von  17.30 Uhr – 20.00 Uhr Salatabend
jeder Salatteller nur 10.00 €
Dienstag:     von 17.30 Uhr – 20 Uhr Schnitzelabend
jedes Schnitzel mit Beilage  nur 11.00 €
Öffnungszeiten:
Mo,Di,Do ,FR    ab 17.30 bis 22.00
Sonntag  11.30 – 13.30    und 17.30 bis 22.00
Mittags, Freitags und Samstags nur mit Reservierung!!!
Mittwoch Ruhetag!
Außerdem stehen wir Ihnen nach Absprache auch zu anderen Zeiten
und am Wochenende für Ihre Stammtische, Familien- und Firmen-
oder sonstigen Feierlichkeiten zur Verfügung.
Für größere und kleiner Anlässe liefern wir Ihnen
warme und kalte Speisen, Bufetts (auf Vorbestellung) ins Haus.
Auf Wunsch stellen wir auch  Geschirr und Personal.
Zur Beratung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Die Preise verstehen sich incl. Bedienung und vorgeschriebener Mwst.
Für Inhaltsstoffe und Allergene verlangen Sie bitte
den seperaten Ordner!

Salate:
Knackig frischer Salatteller 4.50
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum 6.00
Salatteller mit Schinken und Ei, Weißbrot12,50
Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei
dazu Weißbrot    13.00
Chili-Chickensalat – bunter Salatteller
mit Geflügelstreifen in süßer
Chilimarinade, Weißbrot    13.50
Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse,
Oliven, Zwiebeln und Weißbrot    13.00
Farmersalat- bunter Salat mit Putenstreifen
dazu Weißbrot    13.50
Chefsalat mit Schinken, Salami, Käse,
und bunter Salat dazu Weißbrot    13.00
Nudelgerichte:
Penne „Bombei“ mit Schinken, Erbsen
und Rahm 9,50
Penne al pepe – mit Schinken, grünem
Pfeffer und Rahm 9,50
Penne aglio olio e peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und Chili 9,00
Kindergerichte:
Dinoteller – kleines Schnitzel mit Pommes 8,50
Pumuckel – Portion Pommes frites 4,50
Bibi Blocksberg – Spätzle mit Sahnesauce 5,00
Sponge Bob – geb. Fischstücke,Pommes 8,50
Thaddäus Teller – gebackene Tintenfischringe
und Pommes frites 8.50
Fischgerichte:
Tintenfischringe in Bierteig gebacken
mit Remoulade und Salat        15,50
Tintenfischringe in Bierteig gebacken
auf Reis mit scharfer Thaisauce
und Wokgemüse         16.50
Fleischgerichte:
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein
dazu Pommes frites, Preiselbeeren
und gemischter Salatteller      16.00
Nackensteak vom Strohschwein
mit Pommes frites, gebratenem Speck und Kräuterbutter 15,00
Schweinelende vom Strohschwein
auf Rahmschwammerl
dazu Spätzle 16,50
Schweizer Schnitzel vom Strohschwein
– mit Schinken und Käse
überbacken dazu Pommes frites 15,00
Cordon bleu vom Strohschwein –
gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Pommes frites 15.50
Brotzeiten:
Bayrischer Wurstsalat mit Brot 8.50
Schweizer Wurstsalat mit Brot 9.50
Gemischter Preßsack sauer mit Zwiebeln,Brot 9.00
Tomatenbrot mit Frischkäse
und Zwiebeln 7.50
Geröstetes Brot mit Obatzdem
und Zwiebeln 8.50
Strammer Max-Schinkenbrot,Spiegelei 9.50
7 Nürnberger Bratwürstl
mit Sauerkraut, Kren und Brot 8.00
Currywurst mit Pommes frites 8,50
Getränkekarte:
Flaschenbier: Wieninger Bräufass hell 0,5l 3,40
Wieninger dunkel 0,5l 3,40
Wieninger Weizen dunkel 0,5l 3,50
Wieninger Weizen leicht 0,5l 3,50
Wieninger Ruperti Weizen 0,5l 3,50
Baderbräu Weißbier 0,5l 3,70
Weizenbier alkoholfrei 0,5l 3,50
Wieninger hell alkoholfrei 0,5l 3,40
Ruperti Pils 0,3l 3,10
Diverses: Radler 0,5l 3,40
Radler dunkel 0,5l 3,40
Ruß`n Halbe 0,5l 3,50
Goaß`n Maß 1,0l 9,50
Alkoholfrei: Coca Cola 0,3l 3,00
Fanta 0,3l 3,00
Cola Mix 0,5l 3,40
Tafelwasser 0,5l 3,00
0,3l 2.50
Adelholzner 0,7l 4.80
Adelholzner still 0,5l 3.30
Zitronenlimo 0,5l 3,20
Apfelschorle 0,5l 3.40
0,3l 2,50
Johannisbeerschorle 0,5l 3.40
Traubensaftschorle 0,5l 3,40
Orangensaftschorle 0,5l 3.40
Rhabarberschorle 0,5l 3.40
Holunderblütenschorle 0,5l            3.40
Spirituosen:
Freihof Williamsbrand 2cl 2,60
Alter Himbeergeist mit geeister Himbeere 2cl 3,00
Alter Birnenbrand mit Birnenkugel 2cl 3,00
Ramazotti 2cl 2,70
Div. Liköre (Eierli., Kirschlik.) 2cl 2,50
Baileys 2cl 2.70
Fernet Branca 2cl 2,70
Vecchia Romagna 2cl 3,20
Metaxa 2cl 3,00
Ballantines 2cl 3,00
Slyrs 2cl 4,00
Drambui 2cl 3.00
Longdrink mit 2 cl Alkohol:
Campari Orange 4,50
Whisky Cola 4,50
Rüscherl 2,50
Cocktails:
Hugo- Prosecco,Holunderblütensirup,Limette,
Minze,Wasser 5.50
Limoncello Sprizz – Limoncello, Prosecco,Wasser 5,50
Aperol Sprizz – Prosecco, Aperol, Wasser 5,50
Lilett Berry – Schweppes Wild Berry, Lilett, Limette 5,50
Hollerol– Prosecco, Wasser, Holunderblütensirup,
Aperol, Minze, Limette 5,50
Sommersprizz – Rhabarbersaft, Limette, Prosecco 5.50
Eiskarte:
Gemischtes Eis 5,00
Gemischtes Eis mit Sahne 5,50
Affogato – Vanilleeis,Espresso,Sahne 4,30
Eisschokolade – Vanilleeis, Schokoladeneis
gekühlte Schokolade und Sahne 6,00
Eiskaffee – Vanilleeis, gekühlter Kaffee, Sahne 6,00
Cup Danmark – 3 Kugeln Vanilleeis, Schokosauce,Sahne 6,50
Fjord- 3 Kugeln Zitroneneis, blauer Bols, Sahne 8,50
Bananensplit – Vanilleeis, Bananeneis, Schokoladeneis,
Schokosauce, Sahne 8,00
Tosca – Bananeneis, Vanilleeis, Eierlikör,
Bananenscheiben, Sahne 8.50
Schwarzwaldbecher – Erdbeereis, Vanilleeis,
Schokoladeneis, Kirschen, Kirschlikör, Sahne 8,50
Wir verwenden Fruchteis, Eiskrem und Eis mit Pflanzenfett
„Heißes für kalte Tage“
Tasse Kaffee 2,70
Haferl Kaffee 3,90
Cappuccino 3.00
Latte Macchiato 3,00
Espresso 2,30 
Irish Coffee 6,00
Cafe Coretto –
Espresso dop. mit Grappa und Sahne 6,00
Überstürzter- Schlagsahne
mit dop. Espresso überstürzt 4,50
Maria Theresia
Kaffee im Glas mit Orangenlikör + Sahne 5,50
Glühwein 3,50
Hot Aperol –
Weißwein,Aperol,Orangensaft,Maracujasirup 5,00
Heißer Hugo –
Weißwein,Holundersirup,Limettensaft 5.00
Hot Caipirinha –
Rohrzucker,Pitu,Limette,Wasser 5,00
Haferl Schokolade mit Sahne 3,50
Wiener Schokolade
mit Weinbrand und Sahne 5,50
Glas Tee mit Milch oder Zitrone 2,90
Tee mit Rum 4.50
Diverse Kräuter oder Früchtetee`s 2,90