Salate:


Knackig frischer Salatteller 3,50


Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum                      4,50


Salatteller mit Schinken und Ei, Weißbrot                      8,00


Blattsalate mit Melonenstücken, Räucherlachs

und Weißbrot                9,00


Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei dazu Weißbrot      9,00


Chili-Chickensalat – bunter Salatteller

mit Geflügelstreifen in süßer

Chilimarinade, Weißbrot   9.50


Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und Weißbrot                      9,00


Farmersalat- bunter Salat mit Putenstreifen dazu Weißbrot 9,00


Chefsalat mit Schinken, Salami, Käse,

und bunter Salat dazu Weißbrot 9,50

Nudelgerichte:

Penne „Bombei“ mit Schinken, Erbsen

und Rahm                       7,50

Penne al pepe – mit Schinken, grünem

Pfeffer und Rahm              7.50

Penne aglio olio e peperoncino

mit Knoblauch, Olivenöl und Chili 7,00

Knoblauch-Chilispaghetti mit Garnelen,

Tomaten und Olivenöl             12,50



Fleischgerichte:


Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites,Preiselbeeren und Salatteller                                              10,50


Nackensteak mit Pommes frites, Speck

und Salatgarnitur                   9,50



Schweinelende auf Rahmschwammerl

dazu Spätzle                        10,50



Schweizer Schnitzel – mit Schinken und Käse überbacken dazu Pommes frites                                   9,50


Bayrisches Cordon bleu – gefüllt mit Speck und Käse dazu Pommes frites                                           11,50


Rahmschnitzel mit Nudeln

und buntem Salatteller          10,50


Grillteller- Rind, Schwein, Speck, Würstl, Pommes frites und Salatgarnitur                     16,50


Brotzeiten:

Bayrischer Wurstsalat mit Brot 6,00

Schweizer Wurstsalat mit Brot 7,00

Schweinskopfsülze mit Essig und Öl

Zwiebelradln und Bratkartoffeln 8,00

2 Landjäger mit Kren und Brot 6,50

Obatzda auf Brot mit Zwiebeln 5,50

Griebenschmalzbrot mit Zwiebeln 3,50

Tomatenbrot mit Frischkäse und Zwiebeln                              5,00



7 Nürnberger Rostbratwürstl mit Kraut, Kren und Brot             6,00

2 Wollwürste mit Brot            5,00

2 Paar Wiener mit Brot          4,80

Currywurst mit Pommes frites 6,00



Schinken-Käse Toast, Salatgarnitur                                              5,00

Toast Hawaii – mit Schinken, Ananas und Käse mit Salatgarnitur     6,00

Toast Mexico – Nackensteak auf Toast

mit scharfer Sauce und Zwiebeln,

Salatgarnitur                       9,00



Außerdem: Ständig wechselnde Wochenkarte!



                                                         

 


 

Öffnungszeiten

Do - Di
SO

  ab 18 Uhr
11 - 14.00 + ab 18 Uhr

Sa  und
Mittags

nur mit Reservierung

Mi

Ruhetag


Kontakt:
 Bistrorant Vicino

 R. Winterer

 Trostberger Str. 22

 83530 Schnaitsee

 Tel. 08074/9236

 Tel. 0171/6748493

 email  winterer.vicino@t-online.de

 

Tisch reservieren