Wochenkarte
Martini mit Schweppes Granatapfel 6.00
Crodino ohne Alkohol 4.50
Vorspeisen + Kleine Gerichte :
Tintenfischsalat mit Oliven und Röstbrot 12.50
Matjesfilet und Mozarellakugerl auf Rote Beete 12.50
Räucherlachs mit Kürbiskern-Kartoffelrösti 12.50
Kleiner Salat mit gebratenen Austernpilzen
und gebackenen Garnelen 13.50
Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.50
Kürbis-Karotten-Apfelsuppe 5.50
Diverses:
Penne mit Rinderstreifen, Tomaten,
Bratpfefferoni und Kräuter 16.50
Steinpilztortellini
in Kräutersahnesauce 12.50
Hausmacher Fusilli mit frischen Steinpilzen
in Kräutersahnesauce 16.50
Bunter Salat mit Gemüsepflanzerl, Blumenkohl Falafel,
gebratenen Austernpilze 13.50
Fleischgerichte:
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki,
Zwiebeln und Djuvecreis 15.50
Hirschgeschnetzeltes in Preiselbeersahnesauce
mit Spätzle 21.50
Rehgulasch mit gebratenen Knödelscheiben 18.50
Schweinelende mit gerösteten Pfifferlingen,
Speck und Zucchini-Karottenpuffer 18.50
Schweinelende mit Rahmsteinpilzen
und gebratenen Knödelscheiben 20.50
Fischgerichte:
Fischcurry mit Garnelen,Wokgemüse (scharf) dazu Reis 22.50
Salatteller mit geb. Zanderfilet und Rote Beete Sticks 19.50
Seelachs gebacken mit Kartoffeln und Remoulade 17.50
Dessert:
Pan Cakes mit Haselnußeis und Heidelbeeren 7.50
Apfelstrudel mit Vanillesauce 5.50
Creme Brulee mit Erdbeer-Rhabarbergrütze
und Cassis Sorbet 7.50
Kugel Eis z.B. Cassissorbet, Haselnuss ,Schoko,
Zitrone, Erdbeer, Vanille, Banane, Capucchino 2.00
Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.40
Williamsbrand mit Birne 3.40