Wochenkarte
Vicino Spritz – Aperol, Erdbeersaft, Prosecco 6,80
Crodino alkoholfrei 4,50
Rivaner Weingut Kamauf Österreich, weiß ¼ l 5,50
Hollerbier 0,3 l 3,50
Vorspeisen und kleine Gerichte
Thuna Tataki mit Gurkenwürfel
und Weißbrot
15.50
Kleine Calamari fritti mit Remoulade
9,50
Tintenfischsalat mit Oliven und gerösteten Weißbrot
14,50
Räucherlachs mit Kürbiskern-Kartoffelröst
13.50
Suppe
Kürbis-Apfel-Karottensuppe mit Kernen und Öl
5.00
Diverses
Gorgonzola Nußtortellini in Kräutersahnesauce
13.50
Teigtaschen gefüllt mit Gänsebrust und Pflaumen,
Olivenöl und Kräuter
12.50
Gyoza auf scharfem Wokgemüse
14.50
Malloreddus con Salsiccia
Sardisches Pasta Gericht mit scharfer Salsiccia,Tomaten,Kräuter
14.50
Thainudeln mit Garnelen, Geflügelstreifen,Wokgemüse
17.50
Fleischgerichte
Pfannengyros mit Zatziki, Zwiebeln, Pommes frites
17,50
Entenbrust auf Johannisbeersauce
dazu Kürbiskern-Kartoffelrösti und Blaukraut
24.50
Geschnetzelte Kalbsleber mit Balsamicosauce
und Kartoffelstampf
21.50
Hirschgeschnetzeltes in Preiselbeersahnesauce,
Spätzle
21.50
Fischgerichte
Salatteller mit gebackenem Zander,Rote Beete Sticks
19,50
Zanderfilet auf Kräuterrisotto
23.50
Dessert
Creme Brulee, Himbeer-Erdbeer Grütze,Vanilleeis
7.50
Tarte Tatin- kleine Apfeltarte mit Orangen-Kürbissorbet
7.50
Schokomousse mit Orangenpunscheis
7.50
Lauwarmes Schokoküchlein mit gerösteten
Zwetschgen und Mandel-Nougateis
8.50
Alte Himbeere mit geeister Himbeere 2cl 3,60
Alte Williamsbirne mit Birnenkugel 2cl 3,60