Bistrorant  Vicino
/

 

 




 Wochenkarte



Andalö Spritz (Sanddornlikör,Prosecco,Wasser) 5.50
Limoncello-Erdbeer Spritz 5.50
Martini mit Schweppes Granatapfel 5.50
Teroldego Madonna Vittorie  rot Faß gelagert 1/8 l 4.00
Fleurs de Prairie  Rose Provence 1/4 l 7.00
Nosiola   Madonna delle Vittorie     Bianco 1/8 l         4.00
Vorspeisen + Kleine Gerichte :
1 Matjesfilet auf Rote Beete Puffer                10.50
Wildkräutersalat mit Mozarellakugerl und Rote Beete         11.50
Tintenfischsalat mit Oliven, geröstetes Weißbrot        12.50
Strammer Lachs – geröstetes Brot, Spargel,
Räucherlachs, Spiegelei, hausgem. Senfkaviar        14.50
Gyoza – Japanische Teigtaschen gefüllt mit
Huhn und Gemüse , gebraten, auf Wokgemüse       12.50
Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.50
Spargelcremesuppe 6.00
Diverses:
Hausmachernudeln mit Garnelen, frischem Bärlauch
Spargel und Sahne       19.50
Omlett mit Bärlauch, Spargel, Käse, Tomaten       14.50
Salatteller mit Blumenkohl Falafel und
Geflügelstreifen in Teriyakisauce       13.50
Steinpilztortellini in Kräutersahnesauce, Speck       13.50
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel
in Kräuteröl mit Minitomaten       13.50
Fleischgerichte:
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki, Zwiebeln,
Pommes frites 15.50
Schweinelende mit Spargel und Käse überbacken
dazu Kürbiskern-Kartoffelrösti 18.50
Schnitzel „Wiener Art“ mit Spargel,
Schnittlauchhollandaise und Kartoffeln 20.50
Gedünstetes Kalbsherz in Rotweinsauce, Kartoffelstampf 14.50
Rinderstreifen in Pfefferrahmsauce dazu Reis 18.50
Fischgerichte:
Saiblingsfilet mit Spargel,
Kartoffelgratin  und Schnittlauchhollandaise    23.50
Fischcurry mit Wokgemüse und  Garnelen
(scharf) dazu Reis 22.50
Salatteller mit gebackenem Zanderfilet
und 1 Rote Beete Puffer, Spargel 20.50
Dessert:
Lauwarme Tarte Tatin mit Vanilleeis 7.50
Creme Brulee mit Erdbeer-Rhabarbergrütze + Vanilleeis 7.50
Frische Erdbeeren mit 1 K Vanilleeis und Eierlikör 6.00
Weißes Schokoladenmousse mit Orangen-Mangogrütze
und hausgemachtes Mangosorbet 7.50
Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.00
Williamsbrand mit Birne 3.00