Wochenkarte
Andalö Spritz (Sanddornlikör,Prosecco,Wasser) 5.50
Limoncello-Erdbeer Spritz 5.50
Martini mit Schweppes Granatapfel 5.50
Teroldego Madonna Vittorie rot Faß gelagert 1/8 l 4.00
Fleurs de Prairie Rose Provence 1/4 l 7.00
Nosiola Madonna delle Vittorie Bianco 1/8 l 4.00
Vorspeisen + Kleine Gerichte :
Blattsalat mit gebackenem Spargel und Falafel 9.50
Tintenfischsalat mit Oliven, Röstbrot 11.50
Strammer Lachs – geröstetes Brot, Spargel,
Räucherlachs, Spiegelei, hausgem. Senfkaviar 14.50
Gyoza – Japanische Teigtaschen gefüllt mit
Huhn und Gemüse , gebraten, auf Wokgemüse 13.50
Geröstetes Weißbrot mit Frischkäse, Artischocken
und Burrata 12.50
Geröstetes Brot mit Gorgonzola,Birne und Speck 10.50
Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.50
Kaaspreßknöderlsuppe 4.50
Diverses:
Penne mit Garnelen, frischem Bärlauch
Spargel und Sahne 19.50
Thainudeln mit Gemüse, Huhn und Garnelen 19.50
Penne mit scharfer Salsiccia, Tomaten,Kräuter 15.50
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel
in Kräutersahnesauce 13.50
Fleischgerichte:
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki, Zwiebeln,
Pommes frites 15.50
Schweinelende mit Spargel und Käse überbacken
dazu Kürbiskern-Kartoffelrösti 17.50
Rinderstreifen mit Wokgemüse, Sojasauce,Chili dazu Reis 19.50
Rehsteak mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kürbiskern-Kartoffelrösti und Minitomaten 22.50
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzen, Rahmsauce
und Semmelpflanzerl 18.50
Fischgerichte:
Salatteller mit gebackenem Zander,
Spargel und Rote Beete Puffer 20.50
Fischcurry mit Wokgemüse und Garnelen
(scharf) dazu Reis 22.50
Maischolle im ganzen gebraten mit Speck-Petersilienbutter
und kleinen Kartoffeln in der Schale 20.50
Rotbarschfilet in Käse-Eihülle auf Tomatengnocci 21.50
Dessert:
Lauwarme Tarte Tatin mit Vanilleeis 7.50
Creme Brulee mit Erdbeer-Rhabarbergrütze + Vanilleeis 7.50
Frische Erdbeeren mit 1 K Vanilleeis und Eierlikör 6.00
Weißes Schokoladenmousse mit Orangen-Mangogrütze 6.50
Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.00
Williamsbrand mit Birne 3.00