Wochenkarte
Vicino Spritz – Aperol, Erdbeersaft, Prosecco 6,80
Alkoholfreier Spritz 6,80
Rivaner Weingut Kamauf Österreich, weiß ¼ l 5,50
Sparkling Apple - alkoholfreier Cocktail 6.80
Vorspeisen und kleine Gerichte
Rote Beete Scheiben mit Matjesfilet
und Speck-Kartoffelrösti
13.50
Gyoza auf Glasnudelsalat
9,50
Tintenfischsalat mit Oliven und gerösteten Weißbrot
14,50
Antipasti Spießchen, Mozarellakugerl,
Minitomaten und Kräuterröstbrot
12.50
Suppe
Leberspätzlesuppe
4.50
Diverses
Gorgonzola Nußtortellini in Kräutersahnesauce
13.50
Teigtaschen gefüllt mit Gänsebrust und Pflaumen,
Olivenöl und Kräuter
12.50
Bunter Salatteller mit Gemüsemedaillon,
Blumenkohl Falafel und Rote Beete Stick
12.50
Fleischgerichte
Pfannengyros auf Knoblauch-Nanbrot mit Zatziki, Zwiebeln, und Salatgarnitur
17,50
Geflügelstreifen, Mango, Cashew Kerne,
Currysauce, Reis
19.50
Geschnetzelte Kalbsleber mit Balsamicosauce
und Petersilienkartoffeln
21.50
Entenbrust auf Johannisbeersauce,
Blaukraut und Kartoffel-Speckrösti
24.50
Hirschgeschnetzeltes in Preiselbeersahnesauce, Spätzle
21.50
Fischgerichte
Salatteller mit gebackenem Zander,Rote Beete Sticks
19.50
Fischcurry mit Wokgemüse (scharf) dazu Reis
18.50
Dessert
Creme Brulee, Himbeer-Erdbeer Grütze,Vanilleeis
7.50
Schokomousse mit Orangenpunscheis
7.50
Lauwarmes Schokoküchlein mit gerösteten
Zwetschgen und Nußeis
8.50
2 Apfelkücherl Vanilleis
6.50
Alte Himbeere mit geeister Himbeere 2cl 3,60
Alte Williamsbirne mit Birnenkugel 2cl 3,60