Bistrorant  Vicino
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 Wochenkarte  

  

      
Limoncello-Erdbeer Spritz 6.00
Proseccoschorle   ¼ l      3.50 

Martini mit Schweppes-Granatapfel 6.00
Crodino-alkoholfrei      4.50 
Vorspeisen und kleine Gerichte:
Tintenfischsalat mit Minitomaten und Röstbrot
13.50
Rinder Caprpaccio mit Parmesanspänen
und Weißbrot
13.50
Burrata auf Tomatenscheiben
mit fritiertem Rucola,Weißbrot
11.50
Räucherlachs mit Kürbiskern-Kartoffelrösti
12.50
Suppe:
Leberspätzlesuppe
4.90
Spargelsuppe mit grünem Spargel
5.50
Diverses:
Basilikum Teigtaschen gefüllt
mit Ricotta und Pinienkernen in Kräutersahnesauce
12.50
Steinpilztortellini in Kräuter-Specksahnesauce
12.50
Hausmacher Bandnudeln mit Lachs, Garnelen und Sahnesauce
16.50
Penne mit Rinderstreifen, Tomaten, Knoblauch und Chili
16.50
Fleischgerichte
Rinderstreifen, Wokgemüse, Chili, Sojasauce,Reis
21.50
Pfannengyros mit Zatziki, Zwiebeln und Pommes frites
17.50
Braumeistertoast – Rinderlende auf geröstetem
Schwarzbrot, Champignons, Speck und Zwiebeln, Salatgarnitur
17.50
Münchner Cordon bleu gef. mit Obatzdem
und Speck dazu Pommes frites
16.50
Rinderlende mit gebr. Minitomaten, Pommes frites,
Steaksauce und Speck
23.50
Fischgerichte
Salatteller mit gebackenem Zanderfilet
und Rote Beete Sticks
19.50
Seesaiblingsfilet in Dillsahnesauce, Reis
19.50
Fischcurry mit Garnelen, Wokgemüse,Reis (scharf)
23.50
Dessert
Weißes Schokomousse , mit Apfel-Orangen-Mangogrütze
und Zitroneneis
7.50
Creme Brulee mit Erdbeer-Himbeergrütze, Vanilleeis
7.50
Pfannkuchen mit Haselnußeis, Erdbeeren, Eierlikör
8.50
Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.40 Williamsbrand mit Birnenkugel 3.40