Wochenkarte
Wochenkarte
Andalö Spritz (Sanddornlikör,Prosecco,Wasser) 5.50
Limoncello-Erdbeer Spritz 5.50
Erdbeer Lilett 5.50
Crodino ohne Alkohol 4.50
Vorspeisen + Kleine Gerichte :
Anti Pasti Teller – Antipastispieße, Mozarellakugerl,
Minitomaten, Röstbrot 12.50
Ziegenkäse im Speckmantel auf Blaukraut-Apfelsalat 11.50
Räucherlachs mit Kürbiskern-Kartoffelrösti 12.50
Matjesfilet mit Zwiebeln, Mozarellakugerl
und Rote Beete Sticks 12.50
Burrata auf Tomatenscheiben mit Basilikum,Weißbrot 11.50
Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.50
Diverses:
Grün-Weiße Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Rahm
mit Speck und Kräutern 15.50
3 Maultaschen in Butter gebraten mit Speck und Zwiebeln 12.50
Pfifferlingteigtaschen mit gerösteten Pfifferlingen,
Minitomaten, Kräuterbutter 14.50
Spargelteigtaschen mit Garnelen in Kräuterrahm 16.50
Trofie Liguri mit Rotgarnelen, Tomatenpesto, Kräuter 16.50
Fleischgerichte:
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki,
Zwiebeln und Djuvecreis 15.50
Rinderstreifen mit Wokgemüse, Sojasauce,Chili dazu Reis 19.50
Schweinelende mit gebratenen Pfifferlingen,
Speck und Kürbiskern-Kartoffelrösti 18.50
Schweinelende mit Rahmpfifferlingen
und gebratene Knödelscheiben 18.50
Geflügelstreifen in Teriyaki – Chili- Sauce, dazu Reis 16.50
Fischgerichte:
Salatteller mit gebackenem Zanderfilet
und Blumenkohl Falafel 16.50
Fischcurry mit Garnelen,Wokgemüse (scharf) dazu Reis 22.50
Seelachsfilet gebacken, Remoulade, Petersilienkartoffeln 16.50
Zanderfilet mit Nordseekrabben und Rote Beete Sticks 19.50
Dessert:
Creme Brulee mit roter Grütze und Vanilleeis 7.50
Frische Erd- und Heidelbeeren mit 1 K Vanilleeis + Eierlikör 6.50
Bananenboat – Banane, Vanilleeis,Bananeneis,Eierlikör 7.50
Tarte Tatin mit Vanilleeis (Apfeltarte) 7.50
Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.00
Williamsbrand mit Birne 3.00