Wochenkarte
Vicino Spritz-Aperol,Erdbeersaft,Prosecco 6.00
Crodino-alkoholfrei 4.50
Bulgarini Chiaretto rose 1/8 l 4.00
Hollerbier 0,33l 3.00
Vorspeisen und kleine Gerichte:
Räucherlachs mit Kürbiskern- Kartoffelrösti
13.50
Burrata auf Tomatenscheiben mit Weißbrot
11.50
Tintenfischsalat mit Oliven und geröstetem Weißbrot
14.50
Rote Beete Carpacchio mit Feta
und Weißbrot
12.50
Suppe:
Tomatensuppe
5.00
Diverses:
Spargel Teigtaschen in Kräutersahnesauce und Garnelen
16.50
Ital. Brotzeit – Melone Schinken, eingelegtes Gemüse,
Salami, Coppa di Parma, Mozarella,Weißbrot
15.50
Bandnudeln mit Speckrahmpfifferlingen
14.50
Pfifferlingteigtaschen mit frischen Pfifferlingen,
Kräuter und Butter
14.50
Penne mit Tomaten,Chili,Pfefferoni, Kräuter, Salsiccia
14.50
Fleischgerichte
Pfannengyros mit Zatziki, Zwiebeln und Pommes frites
17.50
Schweinelende mit Speckrahmpfifferlingen
und Semmelnockerl
20.50
Rehsteak mit gerösteten Pfifferlingen,
und Kürbiskern-Kartoffelrösti
22.50
Rinderstreifen, Wokgemüse,Chili,
Sojasauce und Reis
21.50
Fischgerichte
Salatteller mit Saiblingsfilet
und Rote Beete Sticks
19.50
Saiblingsfilet mit bayrischem Reis, Erbsen
und Schnittlauchsahnesauce
21.50
Fischcurry mit Garnelen, Wokgemüse
(scharf) dazu Reis
23.50
Dessert
Creme Brulee mit Orangen-Mangogrütze
und Aperoleis
8.00
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit Weißbiereis und Erdbeeren
8.00
Erdbeerbecher mit Vanilleeis,Pannacottaeis,Erdbeereis
Eierlikör und Sahne
8.50