Bistrorant  Vicino
/

 

 



 

 Wochenkarte 




Andalö Spritz (Sanddornlikör,Prosecco,Wasser) 5.50
Limoncello-Erdbeer Spritz 5.50
Martini mit Schweppes Granatapfel 5.50
Teroldego Madonna Vittorie  rot Faß gelagert 1/8 l 4.00
Fleurs de Prairie  Rose Provence 1/4 l 7.00
Nosiola   Madonna delle Vittorie     Bianco 1/8 l         4.00
Vorspeisen + Kleine Gerichte :
Blattsalat mit gebackenem Spargel und Falafel 9.50
Tintenfischsalat mit Oliven, Röstbrot       11.50
Strammer Lachs – geröstetes Brot, Spargel,
Räucherlachs, Spiegelei, hausgem. Senfkaviar        14.50
Gyoza – Japanische Teigtaschen gefüllt mit
Huhn und Gemüse , gebraten, auf Wokgemüse        13.50
Geröstetes Weißbrot  mit Frischkäse, Artischocken
und Burrata        12.50
Geröstetes Brot mit Gorgonzola,Birne und Speck        10.50
Suppe:
Leberspätzlesuppe 4.50
Kaaspreßknöderlsuppe 4.50
Diverses:
Penne mit Garnelen, frischem Bärlauch
Spargel und Sahne       19.50
Thainudeln mit Gemüse, Huhn und Garnelen       19.50
Penne mit scharfer Salsiccia, Tomaten,Kräuter              15.50
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spargel
in Kräutersahnesauce                 13.50
Fleischgerichte:
Pfannengyros vom Strohschwein mit Zatziki, Zwiebeln,
Pommes frites 15.50
Schweinelende mit Spargel und Käse überbacken
dazu Kürbiskern-Kartoffelrösti 17.50
Rinderstreifen mit Wokgemüse, Sojasauce,Chili dazu Reis 19.50
Rehsteak mit gebratenen Kräuterseitlingen,                          Kürbiskern-Kartoffelrösti und Minitomaten 22.50
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzen, Rahmsauce
und Semmelpflanzerl 18.50
Fischgerichte:
Salatteller mit gebackenem Zander,
Spargel und  Rote Beete Puffer 20.50
Fischcurry mit Wokgemüse und  Garnelen
(scharf) dazu Reis 22.50
Maischolle im ganzen gebraten mit Speck-Petersilienbutter
und kleinen Kartoffeln in der Schale 20.50
Rotbarschfilet in Käse-Eihülle auf Tomatengnocci 21.50
Dessert:
Lauwarme Tarte Tatin mit Vanilleeis 7.50
Creme Brulee mit Erdbeer-Rhabarbergrütze + Vanilleeis 7.50
Frische Erdbeeren mit 1 K Vanilleeis und Eierlikör 6.00
Weißes Schokoladenmousse mit Orangen-Mangogrütze 6.50

Himbeergeist mit geeister Himbeere 3.00
Williamsbrand mit Birne 3.00