Bistrorant  Vicino
/

 

 

 


  

 Wochenkarte  

  



Vicino Spritz – Aperol, Erdbeersaft, Prosecco 6,80
Crodino  alkoholfrei 4,50
Rivaner Weingut Kamauf Österreich, weiß ¼ l 5,50
Hollerbier      0,3 l 3,50
Vorspeisen und kleine Gerichte
Thuna Tataki mit  Gurkenwürfel
und Weißbrot
15.50
Kleine Calamari fritti mit Remoulade
9,50
Tintenfischsalat mit Oliven und gerösteten Weißbrot
14,50
Räucherlachs mit Kürbiskern-Kartoffelröst
13.50
Suppe
Kürbis-Apfel-Karottensuppe mit Kernen und Öl
5.00
Diverses
Gorgonzola Nußtortellini in Kräutersahnesauce
13.50
Teigtaschen gefüllt  mit Gänsebrust und Pflaumen,
Olivenöl und Kräuter
12.50
Gyoza auf scharfem Wokgemüse
14.50
Malloreddus con Salsiccia
Sardisches Pasta Gericht mit scharfer Salsiccia,Tomaten,Kräuter
14.50
Thainudeln mit Garnelen, Geflügelstreifen,Wokgemüse
17.50
Fleischgerichte
Pfannengyros mit Zatziki, Zwiebeln, Pommes frites
17,50
Entenbrust  auf Johannisbeersauce
dazu Kürbiskern-Kartoffelrösti und Blaukraut
24.50
Geschnetzelte Kalbsleber mit Balsamicosauce
und Kartoffelstampf
21.50
Hirschgeschnetzeltes in Preiselbeersahnesauce,
Spätzle
21.50
Fischgerichte
Salatteller mit gebackenem Zander,Rote Beete Sticks
19,50
Zanderfilet auf Kräuterrisotto
23.50
Dessert
Creme Brulee, Himbeer-Erdbeer Grütze,Vanilleeis
7.50
Tarte Tatin- kleine Apfeltarte mit Orangen-Kürbissorbet
7.50
Schokomousse mit Orangenpunscheis
7.50
Lauwarmes Schokoküchlein mit gerösteten
Zwetschgen und Mandel-Nougateis
8.50
Alte  Himbeere mit geeister Himbeere         2cl  3,60
Alte Williamsbirne mit Birnenkugel                  2cl  3,60