Bistrorant  Vicino
/

 

 

 


  

 Wochenkarte  

  

      
Wochenkarte
Mionetto Spritz 6.00
Crodino-alkoholfrei      4.50
Bulgarini Chiaretto rose        1/8 l 4.50
Hollerbier        0,33l          3.00
Vorspeisen und kleine Gerichte:
Rote Beete Carpacchio
Matjesfilet, Kürbiskernrösti
13.50
Burrata auf Tomatenscheiben mit Weißbrot
11.50
Gegrillter Octupus Tentakel
auf Blattsalat mit Röstbrot
14.50
Gebackener Spargel mit Lachs
13.50
Suppe:
Bärlauchsahnesuppe
5.50
Diverses:
Bärlauchteigtaschen in Sahnesauce
12.50
Hausmacher Nudeln mit Minitomaten, Spargel,
Garnelen und Parmesanchips
16.50
Bärlauchomlett mit Spargel,
Tomaten und Käse
15.50
Fleischgerichte
Rinderstreifen, Wokgemüse, Chili, Sojasauce,Reis
21.50
Pfannengyros mit Zatziki, Zwiebeln und Pommes frites
17.50
Kalbslende mit Spargel und Käse
überbacken, Kürbiskern-Kartoffelrösti
22.50
Münchner Cordon bleu gef. mit Obatzdem
und Speck dazu Pommes frites
16.50
Schnitzel Wiener Art mit Spargel, Sc. Hollandaise
und Süßkartoffelpommes
20.50
Hähnchenbruststreifen in Teriyakisauce und Reis
17.50
Fischgerichte
Salatteller mit gebackenem Zanderfilet
Spargel und Rote Beete Sticks
19.50
Zanderfilet auf Bärlauchrisotto mit Spargel
23.50
Fischcurry mit Garnelen, Wokgemüse,Reis (scharf)
23.50
Dessert
Creme Brulee mit  Erdbeer-Himbeergrütze, Zitroneneis
7.50
Weißes Schokomousse auf Rhabarber-Erdbeerkompott
mit Panna Cotta Eis
7.50
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
6.50